Детское отделение неврологии и рефлексотерапии "Реацентр" Самара - Отделение №1

Отзывы Реацентр Самарский

 
      
Отзыв о работе "Реацентра" в Самаре (отделение №1):

Хотелось выразить свою благодарность сотрудникам "Реацентра Самарский": лечащему врачу Полюговой Г.Л., дефектологу Долголевой Е.Е., логопеду Хайровой А.Г., нейропсихологу Овсянниковой А.В. за внимательное отношение и лечение моего сына Бейшенова Жаныбека. Проходил второй курс лечения.



мама Бейшенова М.К.
11.09.2019г.
Отзыв о работе Реацентра в Самаре Агаркова Ольга 28.06.2019

Моей дочке 4 года. Проблемы со здоровьем начались с 1 года, после реанимации, вследствии перенесённой ротовирусной инфекции. Диагноз ЗПРР с чертами аутизма. После первого курса лечения у дочери улучшилось понимание обращённой речи, появились глаголы в речи, освоила велосипед. Игры дочери стали более осмысленными, приобрели ролевой характер. Она стала выбирать, примерять одежду и наряжаться.
Отзыв о работе Реацентра в Самаре (продолжение) Агаркова О. 28.06.2019

Очень полюбила танцы и с лёгкостью учит новые движения.
  Хотелось бы выразить благодарность нашему лечащему врачу Полюговой Галине Львовне и специалистам: логопеду Вагиной О.Г.,  нейрописхологу Овсянниковой А.В., психологу-дефектологу Авдеевой Е.А., психологу-дефектологу Долгалёвой Е.Е. за слаженную работу и высокий профессионализм.
Отзыв о "Реацентре" в г. Самара:

Меня зовут Сальваторе. Я папа Давиде. Мы живем в Италии и на протяжении многих лет пробовали разные методы лечения, чтобы улучшить состояние моего сына, которые иногда помогали, иногда нет. У Давиде аутизм и сейчас он подросток. В Реацентр мы приехали 10 месяцев назад и сейчас заканчиваем 4 курс. Честно говоря, улучшения очевидны и все это благодаря совместной работе медицинского персонала и педагогов Реацентра. Для Реацентра и для нас, родителей, было приятным сюрпризом, что Давиде ответил положительно на лечение. 
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Я, мама Григорьева Юлия Павловна. Проходила лечение с сыном Изотовым Владиславом Андреевичем. По лечению первого курса у нас положительный подъем, результат грандиозный! Большой скачок вверх! Все изменилось в плюсе! Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу. От всего сердца благодарю! Всем рекомендую!


8 января 2019 года. 
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Прошли второй курс лечения. Очень довольны результатом. Ребенок стал более спокойным, общительным. Всех достижений не перечислить, но самое главное динамика развития есть. Очень нравится отношение персонала. Все очень внимательны и доброжелательны. 




Кузнецова Айгуль
23.11.2018
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Алексей 4 г. 1, 2 курс (Смагина Л.Н.) + логопед + логопед. массаж (2 курса, Благоразумова): увеличение словарного запаса; появились самостоятельные предложения 3-4 слова; повторяет предложения из 4-6 слов; появился интерес к занятиям с логопедом; ребенок стал более усидчивым, слушает сказки по 10-15 мин.; в игре стал использовать речь и песенки; появилось много вопросов и самостоятельных ответов; улучшились прошлые знания по счету, цветам, появился интерес к буквам. 



Пикареня Л.В.
26.11.2018г.
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Дима 6 лет. 1, 2 курс (2,8 года) + логопед. массаж 2 курса, логопед. занятия 2 курса: с 5 дня лечения появились активные наречия и предлоги в речи; увеличение словарного запаса, появление сложных предложений 5-7 слов; ребенок "вырос" в психологическом плане; появились новый игры; ребенок после лечения активно рассказывает и спрашивает все.
6 лет (3 курс) + логопед. занятия - улучшение знаний и увеличение усидчивости; улучшение памяти, быстро и легко учит стихи и англ. яз. 

Пикареня Л.В.
26.11.2018г.
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Вы - волшебники! После 1 курса прошло 1,5 месяца и сын изменился необыкновенно. Стал спокойнее, почти совсем ушли истерики. Понимание обращенной речи просто на другом уровне! Окончательно простились с памперсами - ура! Активно повторяет слова - пассивный словарь переходит в активный - логопеды наши в шоке. Правда, заговорил на двух языках - на русском и английском. Появилась самостоятельная речь - пока предложения из 1-2 слов, но это пока:) Перестал раздеваться дома - теперь трусики и маечка, вроде мелочь - а не мелочь. Спасибо за волшебство, но мы хотим еще! 


Савина Юля и Савин Вася, 4,5г.
23.10.2018  
Отзыв об отделении "Реацентра" в г. Самара:

Нам на сегодняшний день 8 лет, диагноз ЗПРР, проходим 7 курс лечения в Реацентре. Стали за это время родными. Результаты: мы стали говорить и самое главное нас стали понимать, стал более спокойным и стал понимать обращенную речь. Результаты есть!!! Спасибо Вам за Ваш труд. У Вас лучший коллектив. 
Мы Вас очень любим.
Мы пробовали много, но результаты увидели только здесь, в Реацентре.

Лопатинская Л.Р.
5 октября 2018г.

Страница 1 2 ... 6
  • Самара - Отделение №1
новости и Акции
Лечение ребенка по полису ДМС

Узнайте, как лечить ребенка по полису в "Реацентре" бесплатно.

«ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ»

Для решения вопроса - есть ли возможность улучшить состояние ВАШЕГО ребенка, ВЫ можете получить консультацию зав.отделением по телефону.

Внимание пациентам Екатеринбурга!

В "Реацентре" в Екатеринбурге 12 июня 2019 года было изъято оборудование для микротоковой рефлексотерапии (приборы "МЭКС")!

НОВАЯ УСЛУГА в "Реацентре Самарском"

ЭЭГ мониторинг дневного сна с августа 2017г.

Все новости